*サンディエゴ で 簡単クッキング

レシピ交換しませんか?

Friday, June 9

 

大根ツナパスタ

材料:
スパゲティー、大根、玉葱、ツナ缶、マヨネーズ、醤油、お好みで茹でたほうれん草など。

作り方:
スパゲティーを茹でる。(茹でるとき塩はたっぷりめに!)その間に大根をおろして、玉葱をみじん切りにし、ツナ缶の油を適当にしぼっておく。

茹だったスパゲティーを皿に盛り、おろし大根、玉葱、ツナの順に盛る。

上から醤油とマヨネーズをかけ、まわりにお好みで、ほうれん草などを盛って出来上がり。

(生の玉葱は血液をさらさらにしてくれるらしい)血液さらさら=痩せやすい体だそうです。大根おろしたっぷりめがおいしいです。

(写真はクリックすると大きくなります。)
by tkkcさん!

Comments: Post a Comment



<< Home

Archives

••••••• March 2006   April 2006   May 2006   June 2006   July 2006  

•••••••This page is powered by Blogger. Isn't yours?