*サンディエゴ で 簡単クッキング

レシピ交換しませんか?

Saturday, April 22

 

ターキーサンド

食パン
マヨネーズ
ミックスサラダ
スライスアボガド
(アボガド1/3分)
チーズ
スライスターキー
(2枚程度)
ジャム
マスタード
マヨネーズ
食パン

の順に重ねて出来上がり。ミックスサラダが下で、マスタードが上にきます。

スライストマトを入れても良し。ミックスサラダでなく、サラダ菜やレタスの方が納まりは良いです。チーズはオレンジ色で味の少し濃いスライスチェダー、白いスライスプロボルン、又は細切れになっているモッツアレラなどお好みの物を入れて下さい。スライスターキーも、こちらではいろいろな種類があります。デリスタイル、スライスハムスタイル等々。もちろん、七面鳥の丸焼きの後の残りでのサンドイッチは格別です。ジャムはターキーとくるとクランベリーですが、手に入り易いラズベリーでもオーケーです。又は、ボイズンベリー、ブラックベリー、ブラックラズベリー、ブルーベリーなどの、色の濃いベリー系のジャムがお勧めです。これだけ具沢山だと、口を開けて食べるのも大変ですが、ボリュームたっぷりで大満足です。

by sdkc

Comments:
Hi
I'm hungry when I look at that sandwich. Was it good? Wish I could read what you write. I only know English. You are welcome to see my websites too. Take care and have a good weekend.
 
Post a Comment



<< Home

Archives

••••••• March 2006   April 2006   May 2006   June 2006   July 2006  

•••••••This page is powered by Blogger. Isn't yours?