食パン
マヨネーズ
ミックスサラダ
スライスアボガド
(アボガド1/3分)
チーズ
スライスターキー
(2枚程度)
ジャム
マスタード
マヨネーズ
食パン
の順に重ねて出来上がり。ミックスサラダが下で、マスタードが上にきます。
スライストマトを入れても良し。ミックスサラダでなく、サラダ菜やレタスの方が納まりは良いです。チーズはオレンジ色で味の少し濃いスライスチェダー、白いスライスプロボルン、又は細切れになっているモッツアレラなどお好みの物を入れて下さい。スライスターキーも、こちらではいろいろな種類があります。デリスタイル、スライスハムスタイル等々。もちろん、七面鳥の丸焼きの後の残りでのサンドイッチは格別です。ジャムはターキーとくるとクランベリーですが、手に入り易いラズベリーでもオーケーです。又は、ボイズンベリー、ブラックベリー、ブラックラズベリー、ブルーベリーなどの、色の濃いベリー系のジャムがお勧めです。これだけ具沢山だと、口を開けて食べるのも大変ですが、ボリュームたっぷりで大満足です。by sdkc